Decreto n. 34112-MEIC-MTSS-MIVAH
Reforma los artículos 1, 6, 7, 8 y 9 del Decreto ejecutivo n. 21455-MEIC-MTSS de creación del Programa Nacional de Apoyo a la Microempresa y Movilidad Social PRONAMYPE.Ocupando prioridad en la población afectada por la pobreza beneficiaria del programa las mujeres madres solteeras, las jefas de hogar, las personas con discapacidad, las personas que tienen a su cargo personas con discapacidad, las personas adultas mayores, jóvenes en situación de riesgo, de escasos recursos económicos, con emprendimientos productivos o micro empresas de baja productividad