Resolución n. 005-SC - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil. Asesoría Jurídica Autoría 32959
DG-064-2008, deroga la resolución n. DG-080-96 y sus reformas con el fin de promulgar un nuevo cuerpo normativo para el pago del incentivo de Carrera Profesional a los funcionarios cubiertos por el Régimen de Servicio Civil