Resolución R-CO-11-2008 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Proyecto: modificación del reglamento de gastos de viaje y de transporte para funcionarios públicos.Concede a las instituciones públicas un plazo de 8 días hábiles para atender observaciones y objeciones que se estimen pertinentes