Reglamento para la organización y funcionamiento del Comité de Vigilancia de la Asamblea de Trabajadores y Trabajadoras del Banco Popular y de Desarrollo Comunal - Banco Popular y de Desarrollo Comunal (Costa Rica) Autoría 23782
En el artículo 2 se establece que el Comité estará integrado en un cincuenta por ciento de mujeres como mínimo