Decreto n. 34399-S
Declara el 17 de mayo de cada año como el Día Nacional contra la Homofobia.Las instituciones públicas deberán difundir ampliamente los objetivos de esta conmemoración; facilitar, promover y apoyar las acciones orientadas a la erradicación de la homofobia