Aviso sobre el proceso ordinario interpuesto por Alejandra Ducca Durán - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Tribunales de Trabajo Autoría 32999
Da a conocer el proceso ordinario interpuesto por Alejandra Ducca Durán contra el Instituto Nacional de las Mujeres y Yolanda Delgado Cascante