Directriz n. 024-MP
Directriz dirigida a todas las instituciones públicas o privadas que realizan programas, proyectos, servicios y acciones dirigidos a la Población Adulta Mayor para que remitan, a más tardar todos los treinta y uno de enero de cada año, los informes de las evaluaciones anuales de los programas, proyectos y servicios dirigidos a la población adulta mayor, ejecutados por dichas instituciones con los aportes económicos del Estado, al Consejo Nacional de la Persona Adulta Mayor (CONAPAM).