Premio Angela Acuña Braun: Período 2007-2008 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Se comunica el fallo del Premio Angela Acuña Braun, período 2007-2008, el cual es declarado desierto en radio, mención honorífica en prensa escrita para el señor Gerardo Quesada Alvarado del periódico San Carlos Al Día, en la modalidad televisión el premio recae en el documental de Ana Lucía Faerrón Ángel y Mónica Quirós Villalobos.La entrega de premios se efectuará el 28 de abril en el Teatro Nacional