Acción de Inconstitucionalidad n. 05-015208-0007-CO - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Sobre el fraccionamiento de la jornada laboral de las personas trabajadoras domésticas y la jornada laboral para las personas mayores de 12 años pero menores de 18 años de edad