Reglamento para el otorgamiento de becas municipales a estudiantes del distrito de Monteverde - Municipalidad de Puntarenas (Puntarenas, Costa Rica). Concejo Municipal de Distrito de Monteverde Autoría 33000
En su artículo 7 se indica que la asignación de las becas se hará respetando la equidad de género