Sobre la obligación de los Jefes de Despacho de dejar constancia expresa que justifique las licencias sin goce de salario, otorgadas a las servidoras judiciales, después de gozar de los tres meses de incapacidad por maternidad - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Comunica a las jefaturas de las Oficinas Judiciales la obligación de dejar constancia expresa en los casos en que se otorguen permisos sin goce de salario a cualquier servidora judicial, después de gozar de los tres meses de incapacidad por maternidad, con el fin de atender a su hijo/a recién nacido/a.Lo anterior para que en aplicación del "Reglamento para el reconocimiento de tiempo servido en el Poder Judicial y otros Entes Públicos para efecto del pago de anualidades y la jubilación del Poder Judicial" no se le suspenda la continuidad en el servicio para la contabilización del tiempo servido para el pago de anualidades