Obligación de testimoniar piezas al Ministerio Público, en cualquier situación de Violencia Doméstica que pueda configurarse como delito - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Reitera a los Juzgados que atienden violencia doméstica, su obligación de testimoniar piezas al Ministerio Público, de forma inmediata, cuando esté de por medio una situación de violencia doméstica, que pueda figurar un delito