Directriz n. 028-MP-MEIC
Directriz Presidencial dirigida a Ministros de Estado y Presidentes Ejecutivos de las Instituciones Autónomas del Estado prorrogando, por el término de 2 años, a partir de su vencimiento, la Directriz Presidencial n. 018-MP-MEIC, sobre la simplificación de los trámites administrativos. Aspectos a considerar: revisión de regulaciones vigentes, eliminación de regulaciones innecesarias, análisis de las regulaciones que se mantengan vigentes; prohibición a la emisión de nuevas regulaciones, excepto las modificaciones necesarias para simplificar los trámites vigentes