Acción de Inconstitucionalidad n. 05-15208 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Publica resolución de la acción de inconstitucionalidad planteada por la señora Rosa María Acosta Ramírez, en representación de la Asociación de Trabajadoras Domésticas, sobre el fraccionamiento de la jornada laboral de las personas trabajadoras domésticas y la jornada laboral para las personas mayores de 12 años pero menores de 18 años de edad