R-217-2008-MINAE - Costa Rica. Ministerio de Ambiente y Energía Autoría 27954
Da a conocer las recomendaciones de otorgamiento de concesión de explotación de mina de oro al Proyecto Minero Crucitas. En el punto 6) Recomendaciones técnicas se incluye un título denominado "Género" en el que se especifica que el proyecto deberá velar por la aplicación de la "Convención y Ley de todas las forma de Discriminación contra las Mujeres", asi mismo encarga a la Oficina de Género y Ambiente del MINAE a velar por su cumplimiento, e indica que dicha oficina "requerirá un Plan de Incorporación de la Perspectiva de Género en el proyecto