Programa de Fomento de la Producción Agropecuaria Sostenible: ; Reglamento Operativo - Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería Autoría 24247
El Programa promoverá la participación activa de las organizaciones dándole especial relevancia a la participación de organizaciones indígenas, grupos de mujeres y jóvenes.En el Componente II de Capacitación e Información, el último párrafo del inciso b) del artículo 30 indica que todas las actividades de capacitación enfatizarán la integración de productores mujeres y jóvenes, así como de grupos étnicos minoritarios, considerando aspectos especiales de indígenas y afro-costarricenses, y aspectos de género