Políticas para garantizar el adecuado acceso a la justicia de la Población Adulta Mayor - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Gira políticas a los despachos judiciales del país para que adecuen los servicios que brindan a las necesidades especiales de la población adulta mayor