Reglamento de otorgamiento de becas de estudio de la Municipalidad del Cantón de Barva - Municipalidad de Barva (Heredia, Costa Rica) Autoría 32978
Determina las funciones y actividades a realizar por la Oficina de la Mujer en el otorgamiento de becas municipales