Aviso n. 012-C - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
DG-234-08Se crea el cuerpo de normas para la aplicación de la reserva de un cupo del cinco por ciento (5%) de puestos vacantes para ser cubiertas entre personas con discapacidad