Reglamento Orgánico del Ministerio de Salud
En su capítulo XV deroga los decretos n. 19311-S del 15 de noviembre de 1989 de Creación del Consejo Nacional de Salud de la Mujer y la Familia, n. 33296-S del 07 de julio de 2006 de Creación de la Comisión Nacional de Género y Salud, n. 26970-S del 16 de abril de 1998 Reglamento a la Ley General de Protección a la Madre Adolescente.En el capítulo XVI de transitorios indica que el Ministerio de Salud tendrá un plazo máximo hasta el 02 de diciembre del 2008 para emitir los reglamentos específicos de funcionamiento de los diferentes consejos de asesoría y coordinación intrainstitucional