Reforma al Reglamento Autónomo de Servicios del Ministerio de Hacienda
Reforma al reglamento autónomo de servicios del Ministerio de Hacienda, para que en su artículo 30 Bis diga: "La persona que presenta una denuncia por acoso u hostigamiento sexual será considerada como parte en el proceso que se instruya al efecto"