Aviso n. 013-SC - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil. Asesoría Jurídica Autoría 32959
DG-239-08 Modifica el manual descriptivo de especialidades del Régimen de Servicio Civil con el fin de incluir la carrera de Administración Educativa en la especialidad Defensa de los Derechos de la Mujer