Proyecto de ley de modificación a la Ley n. 8627, Ley de Presupuesto Ordinario y Extraordinario de la República para el ejercicio económico 2008 y segundo presupuesto extraordinario de la República para el ejercicio económico 2008
Proyecto de ley de modificación a Ley de presupuesto ordinario y extraordinario de la República para que de los servicios liberados en el servicio de la deuda pública se le asigne al gasto para atender las nuevas estrategias a los sectores vulnerables, como parte del Plan Nacional de Alimentos 2008