Decreto n. 34558-H-PLAN
Emite el instrumento denominado "Lineamientos técnicos y metodológicos para la programación estratégica sectorial e institucional", el cual es de cumplimiento obligatorio para los Ministros, Rectores Sectoriales y las instituciones.Deroga el Decreto Ejecutivo n. 33823-H-PLAN