Persecución de los delitos de acción pública y de acción pública a instancia privada: Obligación del Juez de denunciar por desobediencia, el incumplimiento de resoluciones - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Da a conocer la interpretación de los artículos 16, 17 y 18 del Código Procesal Penal, sobre la acción penal pública o privada, los delitos de acción pública perseguibles sólo a instancia privada