Ley del Sistema Nacional de Bibliotecas
En la exposición de motivos presenta cuadros con la cantidad de bibliotecas públicas existentes y la cantidad de personas bibliotecarias que las atienden, denotando en comparación con los parámetros de la UNESCO las necesidades de bibliotecas y los faltantes en el recurso humano