Adquisición de abarrotes y productos de consumo para los CEAAM ubicados en San José, Zona Atlántica y Región Occidente: Licitación Pública 2008LN-000001-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Área Administrativa Autoría 32942
El INAMU comunica la adjudicación de la Licitación Pública n. 2008LN-000001-01, adquisición de abarrotes y productos de consumo para los CEAAM ubicados en San José, Zona Atlántica y Región Occidente, a la empresa Corporación Vado Quesada S.A., por un monto de veinticinco millones de colones exactos.