Reforma del artículo 12 del Código de la Niñez y la Adolescencia, Ley n. 7739, de 6 de enero de 1998
Reforma del artículo 12 del Código de la Niñez y la Adolescencia para que diga: "La persona menor de edad tiene el derecho a la vida desde el momento de la concepción, la cuál deberá ser protegida y defendida en todo momento, hasta la muerte natural"