Ley para la prevención y eliminación de la discriminación
El capítulo III: medidas positivas y compensatorias a favor de la igualdad de oportunidades, establece como beneficiarias/os de estas acciones a los grupos de población de: mujeres, menores de edad, adultos mayores, personas con discapacidad, hombres gay y mujeres lesbianas, indígenas y afro-descendientes