Modificación de los artículos 618, 619, 620, 623 y 624 y adición de un artículo 64 bis al Código de Trabajo, Ley n. 2, de 27 de agosto de 1943 y sus reformas
Modificación de varios artículos del Código de Trabajo, referentes a la prohibición de discriminar