Proyecto de ley n. 17.034 Reformas de la Ley General de la Persona Joven, n. 8261, de 2 de mayo de 2002, y sus reformas, y de la Ley de Administración Financiera y Presupuestos Públicos, n. 8131, de 18 de setiembre de 2001, y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma de la Ley General de la Persona Joven y de la Ley de Administración Financiera y Presupuestos Públicos.Incluye objetivos de la ley, responsabilidad y deberes del estado, coordinación entre las isntituciones, establecimiento del viceministerio de juventud, integración del Consejo y de los comités cantonales