Reforma del inciso 4) del artículo 147 de la Constitución Política
Reforma del inciso 4) del artículo 147 de la Constitución Política para que el nombramiento de las personas directoras de las instituciones autónomas se realice respetando el principio de equidad e igualdad entre los géneros, integrándose a su vez las juntas directivas con al menos un 50 por ciento de mujeres