Acción de Inconstitucionalidad n. 08-006261-0007-CO - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Acción interpuesta contra el artículo 4 de la Ley de Paternidad Responsable, por cuanto la reforma no previó que fuese el domicilio del niño o la niña el que determinara la competencia del Tribunal