Decreto n. 34624-MOPT Reglamento sobre el manejo, normalización y responsabilidad para la Inversión Pública en la Red Vial Cantonal
El artículo 14 contempla entre las funciones de la Unidad Técnica de Gestión Vial Municipal: propiciar la equidad de género en la gestión vial