Adquisición de equipo de cómputo diverso para el Instituto Nacional de las Mujeres: Licitación Pública n. 2008LN-000003-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
INAMU comunica que la nueva hora y fecha de apertura será hasta las 10 horas del 31 de julio del 2008 y las modificaciones al cartel se encuentran disponibles en http://www.inamu.go.cr