Ruptura del monopolio de la Fábrica Nacional de Licores - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
En la exposición de motivos se hace alusión a la creación por parte del Estado de instituciones como el IAFA y el INAMU para enfrentar problemas familiares ligados en gran parte al consumo del alcohol y a la indisposición de abandonar o sustituir los recursos que le genera la Fábrica Nacional de Licores.