Resolución R-SC05-2008 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Autoriza a los entes públicos a los que les ha aprobado el Reglamento respectivo, el reconocimiento de pago de las tarifas que detalla por concepto de arrendamiento de vehículo