Acción de Inconstitucionalidad n. 08-009127-0007-CO. - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Acción interpuesta para que se declaren inconstitucionales los artículos 22, 25 y 27 de la Ley de Penalización de la Violencia contra las Mujeres