Reglamento de sesiones y acuerdos del Concejo Municipal de la Unión y sus comisiones de trabajo - Municipalidad de La Unión (Cartago, Costa Rica) Autoría 32924
En el artículo 28, inciso g) se establece entre las Comisiones Permanentes, la Comisión de la Condición de la Mujer y el género, como encargada de analizar e impulsar las políticas locales de género