Reglamento de sesiones y acuerdos del Concejo Municipal de la Unión y sus comisiones de trabajo - Municipalidad de La Unión (Cartago, Costa Rica) Autoría 32924
Artículo 29, inciso g) establece la Comisión de la Condición de la Mujer y el Género, como la encargada de analizar e impulsar las políticas locales de género