Acción de Inconstitucionalidad n. 04-012348-0007-CO y n. 05-002415-0007-CO - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Emite el voto 07689-2008 mediante el cual declara sin lugar la acción 04-012348-007-CO y con lugar la acción 05-002415-0007-CO declarando inconstitucional la letra d) del inciso 2) del artículo 29 de la Ley contra la Corrupción y el Enriquecimiento Ilícito en la Función Pública