Dictamen 180-2006
Responde cuestionamientos realizados por el Ministerio de Cultura referentes a los puestos de confianza en relación con su ubicación, jornada de trabajo, utilización de puestos como asesores de despacho, posibilidad del nombramiento como asesoras de despacho de personas que realizan tareas de secretaria