Resolución a Ronald Cecilio Salinas Martínez - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
En el punto V) se le advierte a la señora Jesenia María Soto Alfaro su deber de integrarse a un grupo de mujeres víctimas de violencia intrafamiliar que imparte la Oficina de la Mujer en Alajuela y/o grupo afin de su comunidad