Proyecto: Reglamento a la Ley del Sistema de Banca para el Desarrollo
Los Ministerios de Economía Industria y Comercio, Agricultura y Ganadería someten el proyecto a información pública, teniéndose como última fecha para que las personas interesadas expongan su parecer el 22 de octubre de 2008.En el inciso g), artículo 23 de la conformación e integración de la Comisión Técnica Interinstitucional de Servicios no Financieros y de Desarrollo Empresarial se integra al Instituto Nacional de las Mujeres en su conformación