Decreto n. 34786-MP-S-MEP - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616
Sobre la responsabilidad de la administración de los recursos de las Transferencias Monetarias Condicionadas que forman parte del Programa Avancemos