Ley de fortalecimiento integral de la seguridad ciudadana en adelante denominado: Ley de protección a víctimas, testigos y demás sujetos intervinientes en el proceso penal, reformas y adición al Código Procesal Penal y al Código Penal - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616
Se hace distinción para las personas menores de edad y mujeres en los artículos referentes a conciliación, derechos de protección y asistencia, peritajes especiales