Decreto n. 34789-H - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616
Actualización de tramos de renta para personas jurídicas y físicas con actividades lucrativas, periodo fiscal 2009