Sesión ordinaria n. 4612 - Banco Popular y de Desarrollo Comunal (Costa Rica). Junta Directiva Nacional Autoría 32993
Convocatoria para la elección de ternas para el nombramiento de las Juntas de Crédito LocalEn el punto 7) del comunicado se especifica que "Al menos la mitad de la integración global de las Juntas de Crédito Local serán mujeres. con este fin, las organizaciones deberán procurar la incorporación de mujeres en las ternas propuestas"