Consultoría para el análisis, diseño, desarrollo e implementación de un sistema de información de N capas y ambiente de web para el Instituto Nacional de las Mujeres: Licitación Pública 2008LN-000002-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
La Junta Directiva del INAMU en acuerdo n. 2 del Acta n. 42-2008 adjudica a la empresa Soin Soluciones Integrales la Consultoría para el análisis, diseño, desarrollo e implementación de un sistema de información de N Capas y ambiente Web para la institución