Resolución n. 3401-E9-2008 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Autoriza la recolección de firmas, en los términos señalados en la Ley sobre la Regulación del Referéndum, cuya identificación será "Respaldo la convocatoria de un referéndum para que la ciudadanía apruebe o impruebe la "Ley de unión civil entre personas del mismo sexo"